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ESCRITOS DO DIA A DIA

Receita de adubo liquido
30.12.2011
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Werlei Purgatto
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Registrado: 04/03/05
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MensagemEnviada: Ter Ago 23, 2005 12:40 pm    Assunto: Responder com citação

exatamente Itamar,
Os nutrientes entrarão em fermentação e liberando os nutrientes na água.

O grande passo é fazer o adubo parar de feder (retirando a parte sólida), adubo fedido é facil.
_________________
Bendito o homem que confia no Senhor, cuja esperança é o Senhor; é como a árvore plantada junto às águas, que estende as raízes em busca da umidade, por isso não teme a chegada do calor.
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Werlei Purgatto
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Registrado: 04/03/05
Mensagens: 176
Localização: Juiz de Fora-MG

MensagemEnviada: Ter Ago 23, 2005 12:45 pm    Assunto: Responder com citação

me desculpa!
repetindo:
Os ingredientes entrarão em fermentação liberando os nutrientes.
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Serginho
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Registrado: 14/02/05
Idade: 47
Mensagens: 164
Localização: Natal-RN

MensagemEnviada: Ter Ago 23, 2005 8:10 pm    Assunto: Responder com citação

Nelmar escreveu:
Pessoal
uma boa opção é misturar a semente de colza, que se encontra em lojas que vendem comida para pássaros. Ela é rica em Nitrogênio. É ótima para crescer pré-bonsai e, nos já formados usa-se uma diluição maior.

10 copos de 200ml de água
1 copo de 200ml com Colza+torta mamona+cinza madeira (partes iguais)

Deixar fermentar por 30 dias - garrafa aberta com uma tela cobrindo
nota: coloque num lugar afastado pois o cheiro é forte Shocked

Depois é só coar (2X) e usar, à tarde após a rega:

Pré: 1 colher de sopa/1litro d'água - regar o solo a cada semana na estação de crescimento e, depois a cada 15 dias (parar no inverno)

Bonsai: 1 colher de sopa/2 litors d'água - regar o solo a cada semana na estação de crescimento e, depois a cada 15 dias (parar no inverno)

Abraços a todos



Nelmar, fiquei em dúvida nos ingredientes.

É um copo de 200ml para cada ingediente ou são todos os ingredientes misturados em um copo de 2000ml?

Por que você não usa farinha de osso?

A parte sólida também pode ser aproveitada?

Abraços,
Sérgio Barbosa.
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Estagiário de aprendiz de bonsaísta.
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