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FÓRUM do Atelier do Bonsai - Mário A G Leal
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Autor |
Mensagem |
Werlei Purgatto 1.o PASSO
Registrado: 04/03/05 Mensagens: 176 Localização: Juiz de Fora-MG
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Enviada: Ter Ago 23, 2005 12:40 pm Assunto: |
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exatamente Itamar,
Os nutrientes entrarão em fermentação e liberando os nutrientes na água.
O grande passo é fazer o adubo parar de feder (retirando a parte sólida), adubo fedido é facil. _________________ Bendito o homem que confia no Senhor, cuja esperança é o Senhor; é como a árvore plantada junto às águas, que estende as raízes em busca da umidade, por isso não teme a chegada do calor.
Jer 17,5-10 |
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Werlei Purgatto 1.o PASSO
Registrado: 04/03/05 Mensagens: 176 Localização: Juiz de Fora-MG
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Enviada: Ter Ago 23, 2005 12:45 pm Assunto: |
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me desculpa!
repetindo:
Os ingredientes entrarão em fermentação liberando os nutrientes. _________________ Bendito o homem que confia no Senhor, cuja esperança é o Senhor; é como a árvore plantada junto às águas, que estende as raízes em busca da umidade, por isso não teme a chegada do calor.
Jer 17,5-10 |
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Serginho 1.o PASSO
Registrado: 14/02/05 Idade: 47 Mensagens: 164 Localização: Natal-RN
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Enviada: Ter Ago 23, 2005 8:10 pm Assunto: |
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Nelmar escreveu: | Pessoal
uma boa opção é misturar a semente de colza, que se encontra em lojas que vendem comida para pássaros. Ela é rica em Nitrogênio. É ótima para crescer pré-bonsai e, nos já formados usa-se uma diluição maior.
10 copos de 200ml de água
1 copo de 200ml com Colza+torta mamona+cinza madeira (partes iguais)
Deixar fermentar por 30 dias - garrafa aberta com uma tela cobrindo
nota: coloque num lugar afastado pois o cheiro é forte
Depois é só coar (2X) e usar, à tarde após a rega:
Pré: 1 colher de sopa/1litro d'água - regar o solo a cada semana na estação de crescimento e, depois a cada 15 dias (parar no inverno)
Bonsai: 1 colher de sopa/2 litors d'água - regar o solo a cada semana na estação de crescimento e, depois a cada 15 dias (parar no inverno)
Abraços a todos |
Nelmar, fiquei em dúvida nos ingredientes.
É um copo de 200ml para cada ingediente ou são todos os ingredientes misturados em um copo de 2000ml?
Por que você não usa farinha de osso?
A parte sólida também pode ser aproveitada?
Abraços,
Sérgio Barbosa. _________________ Estagiário de aprendiz de bonsaísta. |
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