FÓRUM do Atelier do Bonsai - Mário A G Leal - Índice FÓRUM do Atelier do Bonsai - Mário A G Leal

QUER SE REGISTRAR? CLIQUE ABAIXO EM REGISTRAR

--- SEJA BEM VINDO! ---

 
 FAQFAQ   BuscaBusca   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Mensagens privadasMensagens privadas   EntrarEntrar 

ESCRITOS DO DIA A DIA

Duvidas de navegaçao
30.12.2011

 
Novo tópico   Responder tópico    FÓRUM do Atelier do Bonsai - Mário A G Leal - Índice -> VARIEDADES
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico  
Autor Mensagem
Darci



Registrado: 17/08/10
Idade: 64
Mensagens: 49
Localização: Sao Paulo-SP

MensagemEnviada: Qua Fev 23, 2011 7:07 pm    Assunto: Duvidas de navegaçao Responder com citação

Apesar de ser cadastrado no forum desde ago/2010, eu tenho uma duvida que ainda nao consegui esclarecer.Vou tentar explicar: Quando estou navegando em um topico qualquer e preciso voltar ao topico lido anteriormente eu nao consigo voltar e tenho que digitar tudo de novo.Isso acontece qdo estou na campo de busca e entro em algum tópico e para voltar ao assunto anterior tenho que digitar novamente a busca do mesmo assunto. .Nao sei se fui claro e nem se postei no lugar certo.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Mcdonald
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE


Registrado: 19/08/10
Idade: 37
Mensagens: 1955
Localização: São Bernardo do Campo-SP

MensagemEnviada: Qui Fev 24, 2011 12:03 am    Assunto: Responder com citação

olá Darci... isto acontece comigo também... você precisa copiar o que escreveu primeiro antes de navegar porque senão perde todo o trabalho..
Vc não está só nessa.. hehehehe
abraço
_________________
www.macdonaldfernandes.wordpress.com
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
Pedro Catarin
5.o PASSO
5.o PASSO


Registrado: 05/11/10
Idade: 22
Mensagens: 861
Localização: Sorocaba-SP

MensagemEnviada: Qui Fev 24, 2011 2:09 pm    Assunto: Responder com citação

Isso sempre aconteceu comigo quando usava o internet explorer, sempre mesmo! Depois que troquei de navegador (Google Chrome) isso parou completamente. Tente mudar o seu navegador para o FireFox ou o GoogleChrome mesmo...!

Abraços!
_________________
Planta! Vai que pega...
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder tópico    FÓRUM do Atelier do Bonsai - Mário A G Leal - Índice -> VARIEDADES Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil